Санкционерам - карателям России
То ль безумство, то ли тупость,
То ли злобу не унять?
Вот опять родили глупость,
Чтоб Россию наказать.
То ли старость, недомога
Отразилась на мозгах,
Не даёт им спать тревога –
Русь не могут обуздать.
Где же с куцым вам умишком
Русь Великую понять?!
Духом Русь сильна и слишком,
Чтобы против зла стоять.
Есть в природе Плюс и Минус,
Равновесия закон.
Но природную доктрину
Не сломать – не зыблем он.
Русь свята, хранима Богом,
Вам ли Бога презирать?
Прочь от русского порога!
Бога надо уважать!
1.07.2015г.
******
Свидетельство о публикации №115122001970
понять умишком Россию, да и Бога надо уважать.."
Спасибо. С наступающим Новым Годом,
Желаю счастья и благополучия.
С уважением:
Валентина Путилова 23.12.2015 11:31 Заявить о нарушении
Виктор Шушарин 4 23.12.2015 13:10 Заявить о нарушении