Умысел...

"Если ноги в грязи не увязли,
Замолчите!Все вижу сама,
Не погрязших я тоже вижу,
Не сводите меня с ума!"
"Ну ка,сгиньте,а то обижу!"

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.68


Мои ноги по что-то увязли
И об этом я знаю сама,
Видят это дубы,даже-вязы
И обшарпанные дома...

Не погрязших уже не вижу,
Не сводите вторично с ума,
А то так кулаками обижу-
Не узнает родимая мать!


Рецензии