Желаем счастья Украине

Счастья хочешь УКРАИНА, процветания, любви?
Так веди себя достойно, не вали на нас грехи.
Мы желаем тебе мира, дружбы-радости людей,
Не вини во всем Россию, разберись в душе своей.

Разберись чем жить готова, хватит деток убивать,
Ведь пока ещё не поздно, нужно выгнать эту грязь.
И верни себе ту славу, славу житницы хлебов,
Красоту садов и парков, и величье городов.

Хватит быть тебе монетой, для размена палачам,
Ведь мы верим, твердо знаем, ты сестра на веке нам.
Оглянись ты в глубь историй и увидишь сразу там,
Мы с тобой одной ведь крови, верь ты нам, а не врагам.

Отгони ты волчьи стаи от народа своего,
Неужели не понятно, что им нужно одного.
Нужно им твой дом разрушить, перессорить всех славян,
Подчинить наш мир, свободу, ПРАВОСЛАВЬЕ и ХРИСТА.

Будь счастлива УКРАИНА, пусть наступит тот покой,
Когда вспомнишь про Россию, СНОВА БУДЕШЬ НАМ РОДНОЙ.
Ты очнешься, я уверен, что твой разум победит,
А когда пойдем мы вместе, нам ни кто не навредит.


Рецензии
Хорошо и всё правильно, только в некоторых местах слышатся другие слова. Например нужно выгнать эту убивать - ...дь, или майданутых вам прогнать и т.д.
С уважением!

Светлана Решетова 2   24.12.2015 05:20     Заявить о нарушении