20. 12. 2015. Ты грустишь поэтично..

Ты грустишь поэтично,родная,
Как Мадонна с младенцем грустишь,
И своими глазами печальными
На весь мир христианский глядишь.
В своей грусти ты так беззащитна,
В своей грусти ты так хороша,
Приобнять тебя сразу же хочется,
И сказать,что навеки моя!


Ты грустишь поэтично родная,
Привлекаешь вниманье к себе,
И слова утешения с губ моих просятся.
И душа сразу рвётся к тебе!
Улыбнись наконец-то,родная,
И из глаз своих Грусть прогони,
И раскрой своё сердце навстречу,
И объятья свои распахни!!!



от автора:Накатило что-то прямо с утра и вылилось в стихи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.