Английские учёные доказали

Английские учёные доказали, что в русской пословице: «на каждую хитрую жопу найдётся болт с резьбой», речь идёт, вообще то, о хохлах, и в частности об их политическом «истеблишменте».
Она же, по мнению английских исследователей, со всей откровенностью характеризует таких представителей политологической элиты незалежной, как Олеся Яхно, Татьяна Воронина, Вадим Карасёв, Вячеслав Ковтун и иже с ними, прописавшихся на российском ТВ, и которые своими выступлениями формируют у широкой аудитории телезрителей устойчивый образ абсолютного хитрожопого укрокретина.   


Рецензии