Она, как больная птица

Она, как больная птица,
Нахохлилась и сидит,
Вжав плечи, глаза исподлобья,
Спина - затвердевший гранит.
У нее есть свои секреты,
Они едят изнутри,
Виски и сигареты,
Единственный способ спастись.
Спастись от страха не выжить,
Взлетая  на новый Олимп,
Как будто безлюдный и выжженный,
Но имеющий важный вид.
И карты еще не открыты,
И дороги пока неясны,
И что там "в сухом остатке"?
Три месяца до весны.

19.12.15


Рецензии