Не о том ли...

Не о том ли
Колокол звенит,
Не о том ли
Так душа кричит?
Не о том ли
Всей страной мечтаем,
Не о том ли
Песни в днях
Слагаем,
Хотя…
В общем, не знаем,
То, чего в пути желаем,
Так живём...
В обмане -
Пребываем?












Фото размещено из Интернета...


Рецензии