Зачем скрывать себя...
Ты восхитительна... прекрасна...
Таинственна... Волнуешь кровь...
Ты в этом мире... полновластна...
Как без тебя прожить... Любовь...
Не чувствовать сердцебиенье...
Ты улыбнёшься... вскинешь бровь...
Как упоительно... влеченье...
Губами слушать сердца зов
В груди Любви... Увидеть слёзы...
В глазах бездонных утонуть...
Ласкать бутон прекрасной розы...
Дыхание вдохнуть... Любви...
И окунуться в наслажденье...
Желанной близости... испить...
Отдать себя... Изнеможенье...
Всем предначертано... Любить!
Жизнь без Неё пуста... напрасна...
Но, как Двоим... Одну найти?
А не узнать Её... ужасно!
Свидетельство о публикации №115122001904