Блестя блестят блестящие блестячки

Блестя блестят
Блестящие блестячки
Я в магазин зашел
Купил там банку колы
И жвачки
Со ста рублей
Мне посчитали сдачу
Встретил знакомую
Поговорил чуть-чуть
И пожелал удачи
Затем, погладил
Кошку и вышел.
Ну, думал, всё -
Пропали - не иначе.
А нет! Они
Блестя блестят
Блестящие блестячки!


Рецензии