Ты -Будь
Бог отправил тебя в дальний путь.
И в последнюю ночь, до утра,
Об одном попросила:- Ты – Будь...
Будь мне светом в полночной тиши,
Что горит вдалеке фонарём,
Или отблеском звёзд от реки,
Что сверкают холодным огнём.
Будь мне воздухом свежим в жару,
Тем, что с Арктики гонит мороз.
Помоги, если буду в бреду,
Напои свежим соком берёз.
Нам не свидеться, нет – знаю я:
Всех, кто там, в небесах – не вернуть.
Попрошу об одном лишь, любя:
- Чтоб со мной ни случилось, ты – Будь...
Вдохновение
: http://www.stihi.ru/2015/04/26/2393
Коллаж выполнен мной. На фотографии- я 17.01.23года
Свидетельство о публикации №115122001846
Очень доброе, сердечное стихотворение, написано замечательно.
Спасибо.
С сердечным теплом и добром.
Две Валентины.
Валентина Маркова 2 17.10.2022 05:43 Заявить о нарушении
Здоровья вам,девчонки, сил и радости!
Галина Гейко 17.10.2022 06:28 Заявить о нарушении