Преддверие
Отбросив земные влеченья,
Где дни, месяца и года
Для душ не имеют значенья.
Потрогать небес синеву
И туч разглядеть очертанья.
Синиц пригласить к рандеву
И вслушаться в их щебетанье.
В туман окунуться ночи
Приблизиться к звездам с луною,
Чтоб их золотые лучи
Побыли недолго со мною.
По водам пространства, скользя,
В себя бесконечность вбирая,
Увериться в том, что земля
Преддверие Ада и Рая…
Спасибо авторам фото из интернета, коллаж - автора.
Свидетельство о публикации №115122001830
философской мысли стихотворение, удачные сравнительные
образы и гладкие рифмы. Очень качественно написано.
С нескрываемым восхищением, Ирина.
Ирина Леви 22.12.2015 14:53 Заявить о нарушении