Там, где хрустят облака...
Вползая в череп безлунный,
Там, где хиреет строка
И не найти ничего -
Покосы ещё впереди,
А с ними
и наше раздумье
О нашей взаимной любви,
Но это пока далеко.
Гуляет задуманный пафос -
В душе ничего кроме тяги
В далёкую мудрую древность
Как в огненно-синий закат.
Я молча на крыше сижу,
Я пьян от придуманной браги,
И хочется крылья раскрыть,
Воспрянуть, вернувшись назад.
Свидетельство о публикации №115122001759