Разлука...

Одиночество...
Разлука,
Как с тоской душевно
Жить?
Радость это
Или мука…
Но в разлуке дней –
Любить,
Нам дано!
Не отмолить,
Этих дней, где час
Прорухой!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии