Гибель Империи
Впрочем, что это я?
Боже, правый!
Ведь, в ткани ли дело,
коль пурпурным родиться пришлось.
И Россия все это терпела...
Поднимая пласты за пластом,
ковыряя заросшие раны
узнаем о пороках в былом.
А Россия хмелеет в дурманах...
И к стандартам пришли мировым.
Мать родную заложим в ломбарды.
Я сочувствую ныне живым,
растоптавшим свои арьергарды...
20дк15 5.48
Свидетельство о публикации №115122001734