Что ты хочешь украинец от меня
Может быть объятий братских?
Или думаешь на фоне свастик,
Стал тебя я лучше понимать?
Я не стану спорить больше ни о чем,
Мне плевать на все твои кричалки,
Даже если бы случилось, что молчал ты,
Я совсем другим по жизни увлечен...
Сколько бы ты там ни колыбелил ложь,
Про Россию сколько бы ни врал ты,
Мне хватает очевидной правды,
Той, что с ненавистью ты ко мне живёшь...
Больше и не нужно ничего..молчу,
Просто жду, когда ты наконец прозреешь,
Я ведь памятью тысячелетней греюсь,
Русским, только русским знать тебя хочу...
Тебя бы к предкам нашим на "порогах",
Вот обрадовались бы козаки гостинцу,
"Что за диво стало -русский украинцем,
сделал ся" да и отправили бы к Богу...
Стал бы ты с архангелами молвить,
И про русских всякие там пакости,
Михаил тебя бы лично за предательство,
Сделал для того, что пал, уловом...
Там как раз тебе, я думаю, и место,
За Талергоф и Терезин..за Бабий Яр,
И за Донбасс чтоб испытал ты жар,
Такой же как устроил заживо в Одессе...
Восемь поколений ты живёшь внушеньем,
И к Руси в себе исконной злобой,
Ты уверен, что "маскаль" взорвал Чернобыль,
Но связать в единое не можешь звенья...
Толи от затмившего сознание презренья,
Толи от того, что Франц Иосиф нашептал,
Ты гордиться корнем русским перестал,
Да и просто Русь в себе предал забвенью...
Понимаю..возразишь за Кожедуба,
За Ковпака и за Рыбалко вставишь память,
Но те Герои русскими сынами,
Себя считали, хоть тебе сие не любо...
Да и зачем тебе о них то помнить,
Когда в другой реальности открыты двери,
Там ждут тебя Шухевич и Бандера,
Предсмертные, детей Волыни стоны...
Гнойник открылся...мстит ИСТОРИЯ, ты видишь,
Ты продолжай скакать и вешать призывать,
А мне по русски..честно...наплевать,
На то, как ни за что меня ты ненавидишь...
Что ты украинец хочешь от меня?
Я может выше в чем то и не прав,
Наелся вдоволь просто от тебя отрав...
Теперь лишь русским я смогу тебя принять...
Свидетельство о публикации №115122001627