Привет, моя родная

Привет, моя родная, улыбнись же.
В твоих очах, вновь опьянею я.
Давно привык к пустой и серой жизни:
Шизофрения, ночь, мораль, Хайям...

Мне кажется, с тобою слишком грубым,
Жестоким был, но я тебя любил.
Пытался целовать - кусала губы,
Остыли чувства - пепел не остыл.

И до сих пор, признаться, не понятно
К чему помада шпильки каблуки,
Но буду честен, мне одно приятно:
Твой хищный взгляд и в сеточку чулки.

Я не хочу дышать во время страсти,
Я выдыхаю дым, вдыхаю тело.
Я отдаю тебе кусочек счастья.
Я отдаю все то, что ты хотела.

Лицо вспотело, задрожали руки,
Скользят по телу, задевая шелк.
Твое дыханье вторят сердца стуки:
Шальная шапочка, голодный серый волк.

Какой в нас толк? И есть ли в этом смысл?
Так наплевать на это, между прочим.
Лишь календарь меняет жадно числа,
Как время нас, в неверных и порочных.


Рецензии