Неутолимая жажда

***
В глазах моих чернеет голод,
Бежит по телу дрожь и холод.
Я полон неутолимой жаждой,
Слыша сердце жертвы каждой.

Их сердца звучали мелодично
И в то же время необычно.
Найдя блаженство и покой,
Я наслаждался этой красотой.

Всё было как в каком то сне,
Я прятался от глаз во мгле.
Бродил во тьме вокруг людей,
Боясь безумно света и огней.

Я шёл словно заворожённый,
В себя и в чувства погружённый.
И в этой красивой песне было то,
Чего уже не слышал я давно.

Про чувства те что я забыл
И как когда-то человеком был.
В моём сердце царит пустота,
А разум наполняет чернота.

Извечный голод пробудился
И мой покой вновь растворился.
Я кровь невинных предвкушал,
Их запах меня манил и искушал.

Дата - 20.12.2015г.
Автор - Lira Karnstein©.


Рецензии