Полковник Буэндия
Забвенье, водка, телевизор.
В шкафу фуражка и тужурка,
медалей россыпь - кому нужно?
Друзья убиты вечною войной,
предателей политиков с лихвой.
Медали можно переплавить,
лепить игрушки детям в память.
Свидетельство о публикации №115122001570