Теория вероятности
Выдало задание;
Укротить метание,
Страсти и страдания.
Но не получается!
А Земля вращается...
И порой полночною
Хочется отчаяться.
Слезы градом катятся,
Ничего не ладится,
Муза плачет рядышком
В скромном белом платьице...
Только если осенью
В сером небе просини,
Сразу же случается
То, о чем и просим мы:
Жизни смысл понятнее,
Всё вокруг приятнее,
Укротить страдание
Стало вероятнее!
Свидетельство о публикации №115122001560