Первой

Лишь двадцать дней оставалось до лета,
И мы возвращались обратно к зданиям,
Твои волосы, сотканные из света,
Были виновны в моём состоянии,

Я тогда был готов отдать к чертям
Весь этот поезд и мир по кусочкам
Лишь бы однажды ключи к дверям,
У нас будут копиями ультраточными,

Своим Раем я видел горячий кусок забора,
На которым вечно сушил бы твои носочки,
Но не видел в упор немого укора
Что не я для тебя собирал цветочки,

И вот я касаюсь твоих волос и лица руками,
А ты благодаришь меня прикрытыми веками,
Мы с какими-то куклами там были дураками,
А здесь с тобою станем сверхчеловеками,

Мы оставим следы на всех уголках планеты,
Покорим все горы, и станем богатыми,
Прочтём все книги и найдём все ответы,
И ваще будем стильными аристократами,

А если мы живём именно в той Вселенной,
Где в будущем нам суждено расстаться,
Я клянусь, что найду путь к параллельной,
Где будет совсем другая ситуация:

Где наша любовь с каждым годом прочнее
И все невзгоды прошли мы вместе,
Где мы постарели бок о бок, точнее
Остались молоды прожив лет двести.

Ну а пока мы в начале пути,
Ведём бюджет и считаем калории,
И я без ума от твоей груди,
Это первые строки нашей общей истории.

2k15


Рецензии