20 декабря!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СТРЕЛЬЦЫ И КОЗЕРОГИ!

Хорошо, друзья, нам вместе
Всех собрать, поздравить песней!
Здесь все счастливы, дружны,
В мире жить века должны!
Все стихи мы пишем сердцем,
Не должно быть людям темно.
Поднимайте настроенье,
Поздравляя с днём РОЖДЕНЬЯ!
Всем спасибо! Всем поклон!
Благодарен сердца звон!
И у Вялкиной Натальи-
КОЗЕРОГА, праздник- планы!*
И Галина Пушкаренко
Пригласит на чай, наверно?!**
И я рядышком примкну,
За нас стопку подниму!
В декабре рождённых много
И СТРЕЛЬЦОВ, и КОЗЕРОГОВ.
Дни прекрасны, веселы,
И в стихах своих смелы!
Вот, и ЖЮРу - 22,
Поздравляйте все, друзья!
Замечательный поэт,
Это, братцы, не секрет!
И талантлив, и умён,
И в поэзии силён!
Юре счастья и любви!
Друг хороший, век живи!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
ВЫПАЛ МОЙ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ,
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЧАЙ, ВАРЕНЬЕ!

*  26 го Д/Р.
** 28 Д/Р.


Рецензии
Спасибо за такое замечательное поздравление!!!)))

Вера Козак   18.02.2016 06:43     Заявить о нарушении
Верочка, огромное спасибо от души за добрый, приятный отзыв!!!
Вам Блага Земного, счастья женского и любви на Многая Лета!
С теплом !!!

Галина Горякова   18.02.2016 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.