Самому себе

Твой путь не будет слишком долог,
Коль ты такой дурной психолог,
Что помнишь разную херню ...

Есть в мире, безусловно, Молох!
Но ведь не каждый в мире шорох
Есть приговор живому дню ...

Поэтому: живи, люби, страдай
И, всё-таки, о счастии мечтай!

Перед читателем, в стихах,
               останься чист,
Коль ты такой уже психо-
                нейро-лингвист!


Рецензии