Месть. Продолжение

Театр-искусства древний храм
Воздвигнул лучезарный гений
Огонь сердец хранится там
И грация земных движений

Жизнь не спектакль,мы не актёры
Сценарий пишет каждый сам
И лишь глупцам нужны суфлёры
Комедий и семейных драм

И всё-таки жена-актриса
Должна играть чужую роль
Любовницы из бенефиса
В честь мужа он всегда король

Его дурить святое дело
Не будет левый интерес
Ничтожная цена за тело
Без звёзд обещанных с небес

Искусство секса театрально
Премьера праздник каждый раз
Ещё искусственно прощально
Хочу на площади сейчас

Пока актриса я не зритель
Нужна,нужна мне эта роль
И сцена жизни мне обитель
Пока бельё не съела моль


Рецензии