Тонет боль на дне бокала

Перебороть себя я не сумела
И тонет боль на дне бокала.
Порядком всё уж надоело,
Так дальше жить уже устала.

Былые страсти все уже поблекли,
И чувства выпиты давно до дна...
Гореть уж сколько можно в пекле?
Тобой я больше не больна!!!

Туманом наши силуэты стёрты,
Всё как хотел,уже случилось.
Любовь не воскресить из мёртвых...
А может..это мне приснилось?


Рецензии