Нас всех окружает любовь

Нас всех
Окружает
Любовь,
Всё вновь
И вновь,
Разве
Не чувствуешь
Эту нежную
Ласку,
Вниманье,
Заботу
И сказку.
Это любит
Тебя
Весь мир,
Он тебя
Ни о чём
Не спросил,
Просто
Любит.
И ты, никого
Не спрашивая,
Просто люби,
Не плачь,
Не проси,
А прости.
20 декабря 2015 года.


Рецензии