Go-go гены крокодайла Гены...

    * * *

Неодинаково. Все видят Мир

Кому диета. А кому-то пир

Кому-то  кисть. А кто-то режет

Баржи 

Автогеном

к Примеру - Чебурашку.   Шапокляк

и Крокодила

с Ними

Гену

Успенский Их

Увидел
 
Так

А Показать

Дали.  Миро.. или Гогену…

12|2015


Рецензии