Полночный бред...

Полночный бред под утро ересь,
Душа от водки разговелась
И превращаешься в ничто
С судьбой парящей высоко...
Как жаль,что люди в лунном мире
Сидят над рюмкою в квартире.

                20.12.15 года.


Рецензии