Обречённость
Моей не умершей печали,
Ещё течёт по волнам бриг,
Под парусом моих страданий.
Хочу сказать, но не могу,
Лишь вопль доносится от туда,
Как будто вырвали язык
Без волшебства и пересуды.
Всё без разбора - клятва Божья,
Любая капля крови - знак,
Что в этом мире всё ровно
Не победить уже никак.
Свидетельство о публикации №115122001247