На часах 2 15 ночи

На часах 2:15 ночи,
Свет в окошке еще горит.
Смотрим триллер, укрывшись  пледом,
Храп соседей немного стих.

До конца как всегда нас не хватит,
На развязке в обнимку уснем,
Продолжение глянем завтра.
Как же в кайф засыпать вдвоем !


Рецензии