На дачу. Утренняя гимнастика для малышей

Стучат-стучат вагоны,
На дачу едем мы.
Сегодня день наш полон
Веселой кутерьмы.

Ветер-ветер, поле-поле, елочки-лесок,
Речка-речка, солнце-солнце, тепленький песок.
Нам весело на даче,
Мы прыгаем и скачем!

Мы нужными вещами
Набили рюкзаки
И дружно мы скакали,
Пока к вокзалу шли.

Ветер-ветер, поле-поле, елочки-лесок,
Речка-речка, солнце-солнце, тепленький песок.
Нам весело на даче,
Мы прыгаем и скачем!

Нас радостно встречают
Качели во дворе,
Ромашки нам кивают.
Раздолье детворе!

Ветер-ветер, поле-поле, елочки-лесок,
Речка-речка, солнце-солнце, тепленький песок.
Нам весело на даче,
Мы прыгаем и скачем!

(Напевается на веселенький мотив, чтобы дети изображали движения по тексту)


Рецензии