Не наглядеться
Идёт тепло души и сердца.
Люблю же этот цвет волос.
Как говорят;люблю до слёз.
Ей богу мне сейчас не скучно.
Душа со мною неразлучна.
Разлука это и не бремя
Хожу с улыбкою всё время.
Себя забыть ты не позволишь.
Обнять свою жену всего лишь.
Любуясь говорю я честно.
Ты ,Таня,как никто прелестна!
Зачем искать ещё такую?
Сижу,в мечтах тебя целую.
Мечте моей конечно сбыться!
Как же люба ты озорница!
Боюсь кричать,люблю шепчу.
Себя с тобой не разлучу!
20 12 15 год
Свидетельство о публикации №115122011968