Они кун

Тобой я раньше восхищался
Тебя я даже Богом мнил
А, ты упал
Упал, сломался
Разбил свой золотисты нимб
Под ним был слабый одинокий
Обычный смертный человек
Меня вновь покидают Боги
Один с собой на сотню лет
Один уехал
Другой умер
Ты оказался просто слаб
Видать сама реальность против
Чтобы я кланялся как раб
И вот 3 ночи
Тлеет уголь
И источает мутный дым
Хотя бы Богом будь для Кьюбы
Или она будет твоим



( Если прочитаешь, не поленись пошли смс )


Рецензии