Как бы мы за чертой не сходили с ума

Как бы мы за чертой не сходили с ума
Погружайся до дна и не бойся тонуть
Я в тебе словно воздух, в душе сатана
Что не даст этой ночью спокойно уснуть

Я налью тебе чай и согрею постель
Я готова простить тебе боль и изъяны
Ты мне веришь, я тыл твой, твоя колыбель
Притаившая силу, но биться не стану

Я твой ангел, который уснул на груди,
Мне привычки ни к яру -
Учусь, привыкаю
И как будто не в ранге тех женщин среди
Кто пытались с тобою добраться до Рая

Я усну с твоим запахом на волосах
Он чужой, а я словно пригретый котенок
Не слежу за минутами вскользь на часах
В возбуждении вечном с тобой как ребенок

Моя тонкая грань затирается меж
Пресловутым "хочу" и "позволю" нещадно
Это внутренний дьявол, частотный мятеж
И поэтому буду к тебе беспощадна

Как бы мы за чертой не сходили с ума
Погружайся до дна и не бойся тонуть
Для тебя я и ангел,
И в грех сатана
Ведь я женщина, та, для которой ты путь.


Рецензии