Ода искусственной ёлке
Расправив ветви вкруг ствола.
Как хорошо - идея эта
Кому-то в голову пришла!
Прогнулись тонкие иголки
Под весом яркой мишуры,
И сверху донизу на ёлке
Блестят сосульки и шары.
Недолго, правда, длится счастье:
Едва салюты отцветут,
Игрушки снимут, и запчасти
Опять на полку уберут.
Мы ценим символ новогодний,
Его с лихвой хватает нам.
Зато все ёлочки сегодня
Остались живы по лесам!
Свидетельство о публикации №115122011836
Ниночка, ты давно не была в Избушке.
Ищи стихи о символе нового года - хрюшке. Я тебя очень жду.
С теплом.
Ирина Расулова 28.01.2019 15:40 Заявить о нарушении
С теплом, Нина.
Нина Агошкова 28.01.2019 15:58 Заявить о нарушении