Кто верит в Бога?

Верит в Бога тот,кто чист душою.
Кто не хочет много нагрешить.
Кто за правду встать готов горою.
Кто стремится с пользою прожить.

Кто во всём-прекрасное лишь видит!!!
Кто духовно-хочет выше стать!!!
Кто зазря другого -не обидит.
Кто любить умеет-и прощать.

А не верит кто?-кто совесть продал.
Променял на деньги,словно вещь.
Кто моральным стал легко уродом
И лишь шкуру хочет уберечь.

Раз не верит,значит,не боится,
Что однажды судный день придёт.
Он творит,хоть что,как говорится,
Днём только сегодняшним живёт.

Нет,я верить вас не заставляю.
Все имеют право  выбирать.
Только я одно лишь точно знаю,
Что за всё придётся отвечать...


Рецензии
Действительно, Оксана, Вы правы!

Елена Мартынова 3   17.08.2018 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.