Можно?

Можно в омут, в твой тихий омут
Мне нырнуть?
Черти пляшут в глазах зелёных,
Целясь в грудь.

Побежали к чертям мурашки
По спине.
Ты мне сердце сейчас оставишь,
Я - тебе.

Руки вязнут в руках мне милых,
Стынет кровь.
В нашем мире полно красивых,
Дай любовь.


Рецензии