Я укрою тебя звездопадом...
В синеве растворюсь над тобой.
Разноцветным повисну каскадом,
Небеса украшая собой.
Поиграю лучом на палитрах,
Незаметно украшу висок.
Непременно оставлю в полотнах
Тонкой кистью небрежный мазок.
Свидетельство о публикации №115122011812