Ты Афродита, чьи лобзают фрески...
Что страсть во мне безмерно воззвала,
Ты ангел распустивший два крыла
С воздушных перьев в рая перелеске.
Ты чувствий всплеск соткавший арабески
В душе моей, о, как же ты мила!
Ты в сердце мне любовь к себе вплела
С алмазных нитей в изумрудном блеске.
Лишь ты одна нисходишь мне во сне
Небесной нимфой в сказочном сиянье,
И трепеща так ластишься ко мне,
Что вызываешь дикое желанье
Обнять тебя неистово, вдвойне,
Ведь ты мой свет - само очарованье!
Свидетельство о публикации №115122011792