Пазлы

Глядя на то, как дети собирают мозаику пазлов.
Думаю о мозаике жизни.
Пазл не складывается, не хватает звеньев.
Думаю о том, что в жизни так же.
Мы решаем, что нам не хватает звена.
И жизнь не складывается.


Рецензии