Нострадамус, Ванга, Глоба, Вассерман и иже с ними
Богоподобные предсказатели и всёвидящие знают
лучше Эля, Элохима, Элаха, Бога и Аллаха, что ждёт и
ожидает всех людей, землян в будущем ближайшем,
так зачем же читать и изучать Библию, Коран, коли и
без этого всё ясно и понятно, по предсказаниям и по
пророчествам богочеловекоподобных, что нас ожидает,
с философскими и учительскими размышлизмами с 25-и
летним педагогическим и учительским стажем, пенсионер
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
20.12.1436/2015/5772 03:06:00 московское зимнее время.
Свидетельство о публикации №115122001178