Время...

Время нас не лечит, оно нас убивает,
Наши тела меняет, про всех оно всё знает.
Оно быстрей гепарда, оно сильнее боли,
А если я солгал, убейте меня, что ли...

Время - твой лучший друг,
Оно твой незримый враг.
Забейте меня до смерти
Если это не так!

Время всех нас убьёт,
Оно амнистии не даёт.
Время мощнее тока бьёт,
Время придёт и всех Нас
В вечность свою заберёт...

Нам время дано чтобы жить,
Чтоб наслаждаться, любить.
Чтоб след на земле свой оставить,
Чтоб мир изменить, и чтобы им править!


Рецензии