Мираж
от болезни любви,
И к тебе прилечу -
только ты позови.
Это всё, как мираж:
и не сон, и не явь.
Уж неведомый страж
не удержит меня.
Есть в падении взлёт, -
и упасть я хочу,
Сквозь объятий разлёт
припадая к плечу.
Ты почувствуешь стон
одинокой души.
Ты окликнешь: постой!
Я уйду. Не ищи...
Свидетельство о публикации №115122011710