Я отдам тебе сразу всю душу...

Я отдам тебе сразу всю душу,
        и не буду делить пополам.
Мое сердце ты только послушай,
как от счастья в груди бьется там.

Мое счастье,женское счастье,
             разделю его на двоих.
Ты моя половинка вторая,
    без тебя мне на свете не жить.

В моем сердце плещутся волны,
            от любви я иду ко дну.
С головою мы прыгнули в омут,
           не отдам тебя ни кому.

До последнего вздоха буду,
     Я любить тебя,слышишь,родной!
Может кто-то потом нас осудит,
       что любви не бывает такой.


Рецензии