I
И на этом закончим.
Мне уже надоели бессонные ночи.
Мне уже надоело просыпаться в поту,
А каждую ночь засыпать в бреду.
Видеть твои очертания сквозь звезды...
Не смейся, пожалуйста, я серьезно.
Я не знаю, как писать книги о любви,
Но нашей истории одной хватило главы.
Свидетельство о публикации №115122011605