Мы сели с тобой в такси

Мы сели с тобой в такси,
Таксисту все равно, куда нас везти,
Нам все равно, куда ехать, мы уже вместе,
Все на своих местах, пусть тоже просто стоит на месте.

Наше дыхание затонировало стекло,
Снаружи холодно, а внутри тепло,
Под колесами смесь цемента и грунта.
Любовь - дорожная лента, у которой нет конечного пункта.

В салоне пахнет парфюмом и кожей,
За окнами город в фонарной дрожи,
Мне кажется, я с тобою всю жизнь знакома,
Водитель, зачем ты едешь, куда?.. ведь мы уже дома.

Шин, похожий на шепот, шорох,
Мне никто никогда так не был дорог.
Но такси нас везет на вокзал и не хочет свернуть...
Почему бы ему не сорваться с моста и не утонуть?

Мы сели с тобой в такси,
Таксисту все равно, куда нас везти,
Нам все равно, куда ехать, мы уже вместе
Все на своих местах, пусть тоже просто стоит на месте.


Рецензии