Твой напиток
Одежду – мысли – я с тебя снимаю.
И идеально тело наготой.
На наготу бесстыдно я взираю,
Не опуская глаз своих. О нет!
От красоты ведь веки не укроют!
Ты так прекрасен! Потому что мой.
Никто другой секрета не раскроет!
Боюсь пред оголеньем задышать.
Чтобы своим дыханьем не морозить.
Хочу я, незамеченной, вкушать,
Напиток твой. Сумей его готовить…
Сумей его подать… А я возьму
Бокал, как полагается, за ножку.
И потихоньку пробу отопью.
Чтобы понять. И стать тобой. Возможно.
Как ты прекрасен….
Свидетельство о публикации №115122011498
как интересно, если эти стихи написать от имени мужчины, то ничего не изменится
отсюда вывод - и мужчина и женщина любовь понимают одинаково
откуда недопонимание? может во всем виновата "консерватория"))))
Георгий Цатурян 25.12.2015 13:07 Заявить о нарушении