ты ищешь его он так нужен тебе...

ты себя окрасила черными красками
жизнь потускневшая бывшая сказкою

все вопросы, перестали быть важными
чувства бесстрастными
поступки опасными

солнце голодное
в холодной постели
уже три недели
ещё три недели

в этом потоке ненужных людей
ты ищешь его он так нужен тебе. . .


Рецензии