Обнимай мое сердце, крепче!

Обнимай мое сердце,крепче!
Ему сильно тебя не хватает!
Хоть любить стало больше не чем,
Все же колит,когда теряет.

Обнимай мою душу,ну же.
Вся цветет,когда ты с ней рядом.
Ей ведь больше ни кто не нужен,
Не трави равнодушия ядом.

Ты сжимай мою руку,сильно!
Очень важно твое :"Прорвемся!".
Где тебя эти годы носило?
Мы сражаемся и не сдаемся.

За любовь,доброту и ласку.
Я,душа,мое храброе сердце.
За тепло,за влюбленности сказку!
И от нас никуда не деться.


Рецензии