О боже, я молю тебя

О Боже, я молю тебя,
Пусть будет счастлива семья,
Пусть будут счастливы друзья,
Пускай не будет предательств и вранья.
Не дай упасть, сломаться и пропасть,
Не дай в депрессию мне впасть.
Дай силы жить, не падать духом,
Прошу тебя, молю тебя, услышь меня.


Рецензии