Мне не хватает строк твоих
РАСТЕРЯННОСТЬ ТЕРПЛЮ В ОГРОМНОМ МИРЕ,
КАК ПАРУС ВЕТРА ЖДЁТ,А Я ТВОЙ СТИХ...
ЛЕКАРСТВО НЕ МОГУ НАЙТИ В КВАРТИРЕ....
Я ПАМЯТЬ НАПРЯГАЮ И МОЗГИ,
И ВЫДАВИТЬ ХОЧУ ПУСТЫЕ ФРАЗЫ,
- НУ ДАЙ СКОРЕЙ ЛЕКАРСТВО ОТ ТОСКИ!-
- СКАЖИ СТИХОМ,ЧТОБ ПРОСВЕТЛИЛО РАЗУМ!-
В ПЛЕНУ НАДЕЖД,ЖЕЛАНИЙ И СРАСТЕЙ,
ИЗ КАЖДОЙ СТРОЧКИ Я ПОСТРОЮ ЗАМОК,
ГЛУХАЯ НОЧЬ,ТЫ ПЕРЕДАЙ МНЕ ПОСКОРЕЙ,
ОТ МИЛОЙ-САМЫЙ ТРЕПЕТНЫЙ ПОДАРОК!!!
19 декабря 2015г.
Свидетельство о публикации №115122001139